Tipos de informes de LogMeIn Central

Body

LogMeIn Central ofrece tipos de informes predeterminados que se pueden generar, filtrar, personalizar y, a continuación, guardar para recuperarlos fácilmente.

Algunos informes no dependen del tipo de suscripción de LogMeIn, otros solo están disponibles para los suscriptores Premier.

Actividad y uso de la cuenta

Control de cuentas Muestra la actividad de su cuenta de LogMeIn. Los detalles que se muestran incluyen ordenadores añadidos o eliminados, inicios de sesión fallidos y cambios en suscripciones.
Sesiones de acceso remoto (en el último mes) Muestra las sesiones de control remoto. Los detalles que se muestran incluyen el nombre del host, el usuario, la hora de inicio, la hora de finalización y la duración.
Acceso a cuenta de usuario (en la semana pasada) Muestra todas las veces a las que se accedió a su cuenta de LogMeIn. Los detalles que se muestran incluyen el usuario, la dirección IP del usuario y la hora de inicio de sesión en la cuenta.
Recuerde: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Avisos de ordenadores

Avisos (en la semana pasada) Muestra todos los avisos del periodo seleccionado. Los detalles que se muestran incluyen el tipo de aviso, el suceso, la hora en que se generó, el estado y el paquete de avisos correspondiente. Solo Premier.
Recuerde: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Inventario del hardware

CPU Muestra el tipo de CPU y su velocidad. Solo Premier.
Historial del hardware Muestra un inventario completo del hardware en la fecha 1 comparado con un inventario completo en la fecha 2. Solo Premier.
Historial del hardware (sin filtros) Muestra solo los cambios de hardware producidos entre la fecha 1 y la fecha 2. Solo Premier.
Memoria instalada Muestra el tamaño total de la memoria y el tamaño por módulo. Solo Premier.
Placa base Muestra el conjunto de chips y el número de ranuras de memoria. Solo Premier.
Interfaces de red Muestra el nombre y la dirección MAC de cada interfaz de red. Solo Premier.
Etiqueta de servicio Muestra la etiqueta de servicio de los ordenadores host que admiten esta función (por ejemplo, los ordenadores Dell). Solo Premier.
Hardware de almacenamiento Muestra las unidades de almacenamiento por nombre, tipo, número de serie y capacidad. Solo Premier.
Uso máximo del disco Muestra los discos por letra de unidad asignada, partición, tamaño, espacio libre y porcentaje de utilización. Solo Premier.
Recuerde: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Informe de inventario

En el caso de los suscriptores Premier, el Informe de inventario presenta datos sobre los ordenadores host de LogMeIn en un único informe compuesto. Si desea más información, consulte Acerca de los informes de inventario.

Para filtrarlo, use el campo de búsqueda. Si desea añadir o quitar columnas, haga clic en el icono de columna de la esquina superior derecha del informe.

Datos del informe:
  • Descripción del ordenador
  • Fabricante/modelo
  • Etiqueta de servicio
  • Etiqueta del activo
  • Último usuario conectado
  • CPU
  • Velocidad de la CPU (MHz)
  • RAM (MB)
  • Almacenamiento total (GB)
  • Espacio libre total (GB)
  • IP externa
  • Dirección MAC
  • Dirección IP
  • Máscara de subred
  • DNS principal
  • DNS secundaria
  • Servidor DHCP
  • WINS principal
  • WINS secundario
  • SO
  • Antigüedad del SO
  • Última fecha de arranque
  • Batería existente
Consejo: La Etiqueta del activo se debe crear manualmente en el Registro. Diríjase a HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > LogMeIn > V5 > Inventory > AssetTag y cree un Valor de cadena con el Nombre del valor Asset Tag y defina los Datos del valor en el valor que desea que aparezca en el Informe de inventario.
Importante: Tenga cuidado al acceder al Registro de Windows. Si no sabe cómo proceder, pregunte al personal de soporte informático.

Al Informe de inventario también puede accederse a través de API. Con la API pública puede solicitar datos de los campos elegidos de un subconjunto de hosts. Para obtener más información, consulte http://developer.logmein.com/.

Detalles del software del host de LogMeIn

Vínculos de implementación (creados el mes pasado) Muestra los vínculos de instalación de hosts de su cuenta, incluidos los detalles de estado.
Instalaciones de software de host (en el último año) Muestra las instalaciones de hosts ejecutadas desde su cuenta.
Entradas de diario (en el mes pasado) Muestra las entradas de diario realizadas en el Panel de información del host de los ordenadores Windows de su cuenta. Solo Premier.
Última fecha de arranque Muestra la fecha más reciente de inicio del SO. Solo Premier.
Recuerde: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Licencias de LogMeIn

Estado de suscripción de ordenadores Muestra detalles de la suscripción de cada host de la cuenta. Los detalles que se muestran incluyen el tipo de producto, los términos del contrato, la fecha de renovación y el número de versión de software del host.
Suscripciones Muestra la suscripciones disponibles en su cuenta. Los detalles que se muestran incluyen el tipo de producto, los términos del contrato, la fecha de renovación y el número de las que están en uso y el número de las que están disponibles.
Recuerde: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Inventario del software

Aplicaciones instaladas Muestra el software instalado. Los detalles que se muestran incluyen el nombre de la aplicación, el fabricante, la versión y la fecha de instalación. Solo Premier.
Instantánea del sistema operativo instalado Muestra el SO instalado. Solo Premier.
Historial del software Muestra un inventario completo del software en la fecha 1 comparado con un inventario completo en la fecha 2. Solo Premier.
Historial del software (sin filtros) Muestra solo los cambios de software producidos entre la fecha 1 y la fecha 2. Solo Premier.
Historial del sistema Muestra el historial del sistema en la fecha 1 comparado con el historial del sistema en al fecha 2. Solo Premier.
Historial del sistema (sin filtros) Muestra solo los cambios del sistema producidos entre la fecha 1 y la fecha 2. Solo Premier.
Recuerde: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Derechos de acceso del usuario y ordenador

Permisos de acceso a ordenadores Muestra los permisos de cada usuario en cada host.
Usuarios locales Muestra las cuentas de usuario locales no pertenecientes a LogMeIn. Solo Premier.
Permisos de usuario Muestra los usuarios de su cuenta y los permisos que se definieron en la página Usuarios de LogMeIn Central. Incluye el grupo de usuarios si lo hay.
Perfiles de usuario Muestra los perfiles de usuario de Windows. Solo Premier.
Recuerde: Los informes se pueden personalizar. Haga clic en Filtrar tras generar el informe predeterminado para cambiar el intervalo de fechas, los campos, el orden, etc.

Informe ejecutivo

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.

El Informe ejecutivo es un informe de formato fijo que contiene un resumen de 30 días de datos clave.

El informe de una sola página contiene:
  • Gráficos circulares de Windows Update, antivirus, tipo de SO y estado del espacio en disco
  • Gráficos de control remoto, avisos y amenazas de virus