Cómo ver el estado de actualizaciones

Body

En LogMeIn Central, diríjase a la página Actualizaciones.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.
Los iconos de escudo con código de colores indican el estado de actualización de cada uno de los hosts compatibles:
  • El servicio está configurado para buscar actualizaciones de forma automática. Todas las actualizaciones importantes están instaladas.
  • El servicio está configurado para buscar actualizaciones de forma automática. Hay pendientes actualizaciones importantes.
  • El host intentará reiniciarse automáticamente después de instalar las actualizaciones. Este icono está disponible únicamente en la página Actualizaciones.
  • El servicio está definido para nunca buscar actualizaciones, o no es posible obtener acceso al servicio.
  • Es necesario reiniciar el host

Filtrado de ordenadores en la página Actualizaciones

Para filtrar los ordenadores mostrados en la página Actualizaciones, utilice la lista desplegable que se encuentra en la parte superior de la página. Filtros disponibles:
  • Sistema operativo
  • Estado de actualización
  • Suscripción