Gestión de actualizaciones de Windows y de Microsoft

Body

Con la Gestión de actualizaciones puede controlar la forma en la que las actualizaciones de Windows y de Microsoft se instalan en todos los hosts compatibles de su cuenta. (Esta función se conoce también con el nombre de Gestión de revisiones).

¿Quién puede usar esta función? La función Gestión de Gestión de actualizaciones está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan el siguiente permiso: Gestión de actualizaciones y de antivirus. La visualización del estado de actualización del host está disponible en todos los niveles de suscripción.

Software LogMeIn necesario

Software de host requerido: versión 4.1.1868 o superior

Sistemas operativos host necesarios

El host debe ejecutar uno de los sistemas operativos Windows compatibles de forma oficial. Consulte Requisitos del sistema: ordenador host.
Consejo: Consulte la documentación de Microsoft para obtener información detallada sobre las actualizaciones de Windows y de Microsoft.