El tipo de material “Hardware” de Autotask se ha activado o se ha cambiado su nombre

« Volver

Information

Body

Central requiere el tipo de material incorporado Hardware para generar y asignar tickets en Autotask.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Autotask.
  2. En la cinta de navegación, haga clic en Admin.
    Tipos de materiales de Autotask
  3. En el panel izquierdo, diríjase a Site Setup > Billing Codes.
  4. Seleccione la ficha Material.
  5. Coloque el ratón en el icono situado junto al tipo Hardware para editarlo.
    Edite el tipo de material de Autotask
  6. Asegúrese de que el tipo tenga Hardware como nombre (respetando las mayúsculas y las minúsculas) y seleccione Active.
  7. Haga clic en Guardar.
La generación de tickets de Central se restaura.