La información de inventario del ordenador no se añade a los tickets de Autotask.

« Volver

Information

Body

Si faltan datos de inventario, esto se debe a un error de autenticación a nivel de usuario o de permisos.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.

Un error de autenticación puede producirse cuando el token de inicio de sesión empleado para acceder a los datos de inventario se anula debido a un cambio en la contraseña o la configuración de seguridad del titular de la cuenta.

1. Conceda el permiso Ver datos de inventario al usuario afectado desde Usuarios > [Nombre de usuario]. Si el permiso ya está establecido o el problema persiste, intente el paso dos.
  2. Diríjase a Configuración > Gestión de tickets. Los tokens de autenticación se renuevan y los tickets de Autotask generados incluirán información de inventario.
Nota: Central detecta este problema de forma automática. En caso de detectarse, se envía un correo electrónico de resumen diario al titular de la cuenta en el que se indican las medidas que se deben adoptar.