Integración de Central y Autotask

Body

Conecte su cuenta de Autotask a LogMeIn Central para generar tickets de Autotask a partir de avisos de Central.

Cómo funciona

¿Quién puede usar esta función? La función Integración de Autotask está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier.

1. Vincule su cuenta de Autotask con Central.
  2. Indique a Central cuándo debe generar tickets de Autotask. Esto se hace con la función Avisos.

Algunos ejemplos de lo que puede realizar

• Generar tickets automáticamente cuando se activan los avisos
  • Diagnostique y repare ordenadores remotos directamente desde Autotask
  • Configurar parámetros del ticket que se asignan a campos de Autotask, como Cuenta, Prioridad, Cola, Tipo de ticket y Tipo de trabajo
  • Iniciar una sesión de control remoto segura a partir de tickets de Autotask
  • Actualizar automáticamente los tickets en Autotask cuando se producen los siguientes sucesos relacionados con avisos: Vuelta a estado normal, Tarea de autorrecuperación iniciada y Avisos atendidos

Tarea número uno: vincular Autotask con Central

Establezca la conexión entre sus cuentas de Central y de Autotask.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.
  1. En LogMeIn Central, vaya a Configuración > Gestión de tickets.
  2. Introduzca sus credenciales de Autotask y haga clic en Guardar.

Una vez conectado, los valores de campo del ticket se importarán de Autotask.

Importante: Debe actualizar los parámetros del ticket tras cambiarlos en Autotask. Para ello, diríjase a Configuración > Gestión de tickets > Opciones avanzadas y haga clic en Sincronizar ahora. Por ejemplo, si añade un campo en Autotask, Central no reconoce este nuevo campo hasta que actualiza.
  3. Haga clic en Crear un ticket de prueba para probar la configuración.

Ya está listo para definir sucesos de aviso que generan tickets automáticamente al activarse.

Consejo: Para desactivar temporalmente la integración de Autotask, diríjase a Configuración > Gestión de tickets y haga clic en Suspender.

Tarea número dos: configurar reglas de aviso para generar tickets de Autotask

Defina sucesos de aviso para generar automáticamente tickets de los valores de campo especificados.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a Avisos > Gestionar paquetes de avisos.
  2. Haga clic en un paquete de avisos haciendo para editarlo. Si aún no ha configurado ningún paquete, consulte Cómo trabajar con avisos.
  3. Seleccione o cree una nueva regla de aviso para que se cree un ticket cuando se active. Para obtener más información, consulte Cómo crear reglas de avisos en un paquete de avisos.
  4. Seleccione Crear ticket en Autotask y defina los valores.

Consejo: De forma predeterminada, los tickets vencen en 24 horas. Para cambiar este ajuste, diríjase a Configuración > Gestión de tickets > Opciones avanzadas.
    Recuerde: Debe actualizar los parámetros del ticket tras cambiarlos en Autotask. Para ello, diríjase a Configuración > Gestión de tickets > Opciones avanzadas y haga clic en Sincronizar ahora. Por ejemplo, si añade un campo en Autotask, Central no reconoce este nuevo campo hasta que actualiza.

Los sucesos de aviso asignados generarán automáticamente un ticket de Autotask en el que se incluye la siguiente información:

• Información de configuración del ordenador
  • Motivo de activación del aviso
  • Un vínculo para iniciar una sesión de control remoto desde Autotask
Importante: Aquellos usuarios asignados a un host que active el paquete de avisos deben tener el permiso Ver datos de inventario para poder acceder a la información de configuración del ordenador (Usuarios > [Nombre de usuario] > Ver datos de inventario).
Consejo: El acceso a inventario se autentica por medio de un token de seguridad que se revoca cuando se cambian la contraseña o la configuración de seguridad del titular de la cuenta.Para obtener más información, consulte La información de inventario del ordenador no se añade a los tickets de Autotask..