Información sobre métodos de implementación

Body

Dispone de cuatro métodos para distribuir los paquetes de instalación.

Debe aplicar un método de implementación a cada paquete de instalación. Consulte Cómo implementar el software host de LogMeIn.

Método de implementación Descripción
Vínculo de instalación Cuando el destinatario hace clic en el vínculo, el software del host de LogMeIn se instala en el ordenador que el destinatario está utilizando.

Haga clic en Enviar correo electrónico con vínculo para enviar un correo electrónico a través del cliente de correo electrónico predeterminado.

O bien, copie el vínculo y péguelo en su herramienta de chat preferida.

Pida al destinatario que haga clic en el vínculo y que siga todas las instrucciones de instalación que aparecen en pantalla.
Recuerde: LogMeIn se instalará en el ordenador donde el destinatario abra el vínculo y ejecute el instalador.
Archivo del instalador (.msi) Descargue el instalador LogMeIn.msi, el cual deberá ejecutar manualmente en el ordenador host.
Haga clic en Descargar archivo del instalador para descargar el paquete del instalador de LogMeIn. Los usuarios deben ejecutar este instalador previamente configurado para instalar el host de LogMeIn en sus ordenadores.
Nota: Opcionalmente, puede configurar una directiva de grupos de Microsoft Windows para instalar automáticamente los hosts de LogMeIn.
Ejecutable del instalador (.exe) Descargue un paquete de instalador autoextraíble.

Haga clic en Descargar ejecutable del instalador para descargar el paquete del instalador de LogMeIn. Los usuarios deben ejecutar este instalador previamente configurado para instalar el host de LogMeIn en sus ordenadores.

Comando o archivo por lotes Descargue un archivo por lotes o cree un comando que pueda ejecutar desde el prompt de comando. Debe descargar el instalador LogMeIn.msi para usar el archivo por lotes o el comando desde https://secure.logmein.com/logmein.msi.

Haga clic en Descargar como archivo por lotes... para descargar un archivo por lotes.

Seleccione Instalación silenciosa para instalar el host sin intervención del usuario.