Cómo se añaden los iPad y iPhone a la lista de dispositivos

Body
Los dispositivos se añaden automáticamente a la página Configuración > Dispositivos cuando acceden por primera vez a uno de sus ordenadores desde un dispositivo móvil compatible.
  • No es posible añadir dispositivos utilizando un PC o un Mac, el procedimiento debe realizarse en un dispositivo con iOS.
  • La persona que utilice el dispositivo debe ser usuario de su cuenta LogMeIn, y tener permisos de acceso para al menos uno de los ordenadores de su cuenta.
Consejo: Aquellos usuarios que dispongan de su propio perfil personal de LogMeIn deberán asegurarse de que utilizan su perfil desde su cuenta.