Control de acceso para dispositivos móviles

Body

Use LogMeIn Central para ver quién está utilizando iPad o iPhone determinados para acceder a sus ordenadores con LogMeIn.

¿Qué puede hacer?

Los usuarios de LogMeIn Central con permiso Gestión de usuarios pueden hacer lo siguiente en la página Configuración > Dispositivos:

• Ver una lista de los dispositivos con iOS empleados para acceder a los ordenadores de su cuenta
  • Ver una lista de los usuarios de LogMeIn que han accedido a sus ordenadores con un dispositivo móvil determinado
  • Comprobar las propiedades de los dispositivos empleados para acceder a sus ordenadores
  • Gestionar dispositivos perdidos o robados eliminando de forma remota las credenciales almacenadas

Requisitos

• Debe disponer de los permisos Habilite Central y Gestión de usuarios
  • Los usuarios que accedan a sus ordenadores deben utilizar LogMeIn para iOS