Supervise el software antivirus ejecutado en los ordenadores host de LogMeIn. Gestione el software antivirus compatible (solo Premier).

De un vistazo

Puede realizar las siguientes tareas en cada uno de sus ordenadores cubiertos por su suscripción:
  • Supervisar el estado del antivirus en la lista de ordenadores
  • Ver información detallada sobre el antivirus de cada host compatible
  • Gestionar el software antivirus compatible (solo Premier)
  • Instalar y activar Kaspersky Endpoint Security en hosts Windows (solo Premier)
Nota: LogMeIn solo muestra información de aquellos virus que su software antivirus es capaz de detectar. No muestra información adicional sobre software malintencionado o software espía.

¿Quién puede usar esta función? Todos los niveles de suscripción pueden ver el estado del antivirus del host. Las opciones de Gestión de antivirus están disponibles para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier con los siguientes permisos: Gestión de actualizaciones y de antivirus.

Software host de LogMeIn obligatorio

• Windows: versión del host de LogMeIn 4.1.1868 o superior
  • Mac: versión del host de LogMeIn 4.1.0.5673 o superior

Software antivirus compatible

Ver una lista de software antivirus compatible, ordenable por nivel de compatibilidad, nombre del producto, versión y proveedor.
Nivel de compatibilidad Descripción
Compatibilidad total Para software antivirus totalmente compatible:
  • LogMeIn puede leer toda la información relevante del software antivirus instalado en el host
    • Última actualización de la definición de virus
    • Registro de amenazas
    • Configuración de la protección en tiempo real del host
  • Los suscriptores de LogMeIn Central Premier pueden hacer lo siguiente:
    • Ejecutar comandos en el host para gestionar su software antivirus
    • Habilitar la protección en tiempo real
    • Buscar la definición de virus más reciente
    • Ejecutar un análisis completo en el host
Compatibilidad parcial Para software antivirus parcialmente compatible:
  • LogMeIn puede leer toda la información relevante del software antivirus instalado en el host
    • Última actualización de la definición de virus
    • Registro de amenazas
    • Configuración de la protección en tiempo real del host
  • Los suscriptores de LogMeIn Central Premier quizá puedan hacer lo siguiente:
    • Ejecutar comandos en el host para gestionar su software antivirus
    • Habilitar la protección en tiempo real
    • Buscar la definición de virus más reciente
    • Ejecutar un análisis completo en el host
Compatibilidad mínima LogMeIn solo puede leer si la definición de virus está actualizada o no.