Cómo activar las actualizaciones de las aplicaciones

Body

Seleccione los ordenadores host en los que desea activar Actualizaciones de aplicaciones.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. En LogMeIn Central, vaya a Actualizaciones > Aplicaciones.
  2. Seleccione los ordenadores host.
  3. Haga clic en Cambiar configuración. Se muestra el menú Cambiar configuración.
  4. Seleccione Manual o Automática.
    OpciónDescripción
    ManualSe recopila información de las actualizaciones disponibles, pero no se instalan.
    AutomáticaSe instalan todas las actualizaciones disponibles.
    Nota: El software busca actualizaciones entre las doce de la noche y las seis de la mañana, o cuando se enciende el host después de estas horas.
    Aparece la ventana emergente del Contrato de licencia del usuario final.
  5. Marque la casilla Acepto todos los Contratos de licencia del usuario final y los Términos y condiciones del servicio que puedan necesitarse para llevar a cabo la actualización de la aplicación y haga clic en Aceptar. Se mostrará la pantalla Actualizaciones > Aplicaciones.

Durante la instalación pueden aparecer los siguientes errores:

Mensaje de error Resolución
No se puede descargar el actualizador de aplicaciones. Un firewall o software externos impiden la instalación. Consulte LogMeIn y los cortafuegos
No se puede extraer el actualizador de aplicaciones. Un firewall o software externos impiden la instalación. Consulte LogMeIn y los cortafuegos