Gestión de aplicaciones de terceros

Body

Con las Actualizaciones de aplicaciones puede controlar la forma en la que las actualizaciones de aplicaciones de terceros se instalan en todos los hosts Windows compatibles de su cuenta.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Puede realizar las siguientes tareas en cada uno de sus ordenadores cubiertos por su suscripción de Central Premier:
  • Ver la lista de actualizaciones de aplicaciones pendientes
  • Instalar actualizaciones de aplicaciones
  • Ver configuración de actualizaciones
  • Cambiar configuración de actualización de un único host
  • Cambiar configuración de actualización en varios hosts

Software host necesario: software host de LogMeIn para Windows, versión 4.1.0.9768 y versiones superiores.

¿Quién puede usar esta función? La función Actualización de aplicaciones está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan el siguiente permiso: Gestión de actualizaciones de aplicaciones.