Acerca de los avisos de recuperación automática

Body

Un aviso de recuperación automática es un aviso estándar que ha configurado para que ejecute automáticamente una tarea de One2Many cuando se activa.

¿Quién puede usar esta función? La función Avisos está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan el siguiente permiso: Gestión de avisos.

Para crear un aviso de recuperación automática, diríjase a Avisos > Gestionar paquetes de avisos y edite o añada un paquetes de avisos tal y como haría de forma normal. Para cualquier regla de aviso, seleccione Cuando se active el aviso, iniciar también una tarea de One2Many.
Consejo: Esta opción solo se muestra si cuenta con tareas de One2Many existentes.

Para ver los resultados de tareas de One2Many que se han ejecutado como respuesta a avisos activados, diríjase a Avisos > Historial de avisos de recuperación automática.

Los resultados pueden ordenarse por los siguientes valores:

• En ejecución
  • Completadas hoy
  • Completadas esta semana
  • Completadas este mes
  • Todas las completadas