Cómo trabajar con avisos

Body

Los avisos le informarán de los sucesos o problemas específicos que se produzcan en uno o varios hosts Windows o Mac de LogMeIn con una cuenta Premier. Esta función ofrece una manera fácil y sencilla de controlar cualquier número de hosts desde un cliente.

En LogMeIn Central, haga clic en la página Avisos para ver, editar o añadir avisos para determinados ordenadores o grupos de ordenadores.

Para activar los avisos, primero cree un Paquete de avisos y, a continuación, asígnelo a ordenadores o grupos de ordenadores.

Consulte también Visualización de datos de avisos e informes en diagramas.

¿Quién puede usar esta función? La función Avisos está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan el siguiente permiso: Gestión de avisos.