Asistencia Ad Hoc: Acceso a ordenadores no gestionados

Body

La función Asistencia Ad Hoc proporciona un solo acceso a ordenadores Windows remotos que aún no se han añadido a su cuenta (ordenadores "no gestionados" en los que no se ha instalado el software host de LogMeIn).

Este documento guía a los técnicos por el proceso de prestación de asistencia técnica remota a sus clientes con la función Asistencia Ad Hoc.

Consejo: Si desea comprender mejor la experiencia de uso del cliente, consulte la Guía de conexión paso a paso de Asistencia Ad Hoc.
Importante: Para poder realizar sesiones de Asistencia Ad Hoc técnica debe tener un puesto disponible en su cuenta.
Nota: Esta función no está disponible para las suscripciones de prueba.

Resumen de la función Asistencia Ad Hoc

1. El proveedor de asistencia técnica configura una sesión nueva en LogMeIn Central.
  2. Al realizar el paso 1 se envía un e-mail al usuario que está solicitando la asistencia técnica. Ese e-mail contiene un vínculo de implementación que integra una contraseña predefinida.
  3. Se instala un host temporal en el ordenador del usuario.
  4. El usuario activa la sesión con un código de seguridad.
  5. 24 horas después de la activación, la sesión finaliza automáticamente y el host temporal se elimina del ordenador del usuario.
Importante: Solo puede proporcionar Asistencia Ad Hoc a ordenadores Windows.

Consideraciones

Importante: Tenga en cuenta los siguientes aspectos al usar Asistencia Ad Hoc:
  • Los usuarios que se encuentren en un PC con Windows deben tener privilegios de administrador para poder recibir Asistencia Ad Hoc.
  • El número de sesiones de Asistencia Ad Hoc simultáneas o activas está limitado a una sesión de asistencia técnica por perfil de usuario y a cinco sesiones de asistencia técnica por empresa.
  • Mientras la sesión está activa, el usuario de Central puede acceder al ordenador remoto cualquier número de veces a través de las funciones Control remoto, Gestor de archivos (se necesita la versión Plus o Premier) o el Panel de información (se necesita la versión Plus o Premier).
  • La sesión permanecerá activa cuando el ordenador remoto se desconecte.
  • Asistencia Ad Hoc no puede usarse con ordenadores en los que ya esté en ejecución el software host de LogMeIn.