Uso del Gestor de archivos en un móvil o una tableta

Body

Gestor de archivos desde un móvil o una tableta

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

El Gestor de archivos está disponible tanto para iOS como para Android.

Acción Descripción
Cambiar entre páginas abiertas Pulse el icono de páginas. Pulse la página que desea visualizar.

Abra Archivos locales Pulse la página Archivos locales para ver los archivos disponibles en su móvil o tableta.
Abra el Gestor de archivos Pulse Mis ordenadores, pulse un ordenador y, a continuación, pulse el botón Gestor de archivos.
Ver un archivo Para abrir un archivo, púlselo dos veces.
En la mayoría de dispositivos debería poder abrir estos tipos de archivos comunes:
  • Documentos de iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imágenes)
  • .doc y .docx; .xls y .xlsx; .ppt y .pptx (Microsoft Office)
  • .htm y .html (páginas web)
  • .key; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Acceder a carpetas Si desea ver el contenido de una carpeta, púlsela dos veces o pulse el icono de flecha.
Volver un nivel Para volver hacia atrás, pulse una de las carpetas en la parte superior de la página.
Otras opciones Agregar una nueva carpeta, ordenar los archivos de la carpeta y seleccionar todos los archivos de la misma.