Requisitos del sistema: dispositivo del cliente

Body

El ordenador, móvil o tableta que usa para acceder de forma remota a un ordenador de LogMeIn debe cumplir con determinados requisitos técnicos.

Importante: Asegúrese de que utiliza con LogMeIn tecnología de terceros actualizada y que reciben soporte oficial. LogMeIn está diseñado para su uso con productos y servicios de terceros (navegadores, sistemas operativos, etc.) que reciben soporte oficial de sus proveedores correspondientes y están correctamente mantenidos por el usuario final (revisiones y actualizaciones más recientes instaladas). Más información

Sistema operativo PC y Mac en el cliente

• Windows 7 o posterior (incluidas versiones de 64 bits)
  • Windows Server 2008R2 o posterior (incluidas versiones de 64 bits)
  • En Mac: OS X 10.9 (Mavericks) o posterior
  • Linux, Chromebook y Windows RT no son compatibles

Navegador en el PC y Mac cliente

A pesar de que recomendamos conectar a través de la aplicación para ordenador LogMeIn Client, también puede acceder a los ordenadores host de LogMeIn desde un navegador compatible.

En Internet Explorer y en las versiones más antiguas de los navegadores más utilizados se necesita un complemento para disfrutar de una experiencia completa.

Móvil o tableta

Instale LogMeIn en cualquier dispositivo con iOS o Android que cumpla con los requisitos indicados en la entrada de la App Store o Google Play.

Conexión a Internet

El rendimiento del control remoto depende de varios factores, como la resolución de pantalla, la profundidad de color, el tipo de actividad, el ancho de banda disponible y la latencia.

• Para conectarse y trabajar sin control remoto, es suficiente cualquier conexión a internet que siempre esté activa.
  • Para el control remoto, necesitamos una velocidad de conexión mínima de 1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) en cada extremo, tal como se indica en las Directrices de la FCC sobre transmisión de vídeo.Para disfrutar de una experiencia óptima con resolución Full HD, se recomienda una conexión de 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Si desea más información, consulte How much bandwith is required to use LogMeIn? (disponible solo en ingles).