Activación del audio de Rescue Lens

Body

Puede configurar las sesiones de Lens para que se inicien con una conexión de VoIP activa entre el técnico y el cliente que permanece abierta mientras dure la sesión y que las dos partes pueden silenciar.

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn Rescue.
  2. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  3. Seleccione la ficha Ajustes.
  4. En Rescue Lens, seleccione Habilitar audio:. Todas las sesiones de Lens del grupo de técnicos seleccionado se iniciarán con una conexión VoIP activa entre el técnico y el cliente.
  5. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos de su organización