Cómo restablecer la verificación en dos pasos

Body

Restablecer la verificación en dos pasos es necesario cuando un miembro de la organización Rescue al que se le exige que utilice la verificación en dos pasos tiene que reinstalar la aplicación LastPass Authenticator.

Ejemplos en los que es necesario reinstalar la aplicación Authenticator:
  • El usuario pierde el dispositivo móvil en el que está instalada la aplicación Authenticator.
  • El usuario empieza a utilizar un nuevo dispositivo móvil y tiene que instalar otra instancia de la aplicación Authenticator.
  • La aplicación Authenticator falla y no hay otra forma de corregir el error.
Importante: Los administradores maestros pueden restablecer la verificación en dos pasos para cualquier miembro de la organización que tenga la función habilitada, mientras que los administradores solo pueden restablecer la verificación en dos pasos para los miembros de los grupos de técnicos a los que están asignados.
  1. Seleccione la ficha Organización.
  2. Seleccione en el árbol de la organización el miembro para el que desea restablecer la verificación en dos pasos.

3. Haga clic en Forzar restablecimiento de verificación en dos pasos. El miembro seleccionado tendrá que configurar la aplicación LastPass Authenticator para su cuenta de Rescue durante su próximo intento de inicio de sesión.