Cómo exigir la verificación en dos pasos

Body

Los administradores maestros pueden añadir una segunda capa de protección a su cuenta de Rescue al obligar a los miembros de su organización a que utilicen la verificación en dos pasos para iniciar sesión en Rescue.

1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
  2. En Verificación en dos pasos, seleccione a los miembros de su organización que desea que utilicen la verificación en dos pasos al iniciar sesión en el sitio web de Rescue y en la versión de la Consola de técnico para ordenador, y cuando cambien la contraseña en cualquiera de los componentes.

Importante: Los administradores que tengan licencia de administrador y de técnico tendrán que utilizar la verificación en dos pasos si se selecciona uno de los dos grupos.
  3. Haga clic en Guardar cambios. La configuración se aplica a los usuarios seleccionados en la organización de Rescue.