Informe Encuesta de cliente (Resumen)

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe devuelve los resultados de encuestas de clientes acumuladas enviadas como respuesta a las sesiones realizadas por miembros de la unidad seleccionada durante el periodo escogido.

Cada fila representa una unidad de organización.

Origen
El nombre de cada canal o grupo de técnicos para el que se ha activado una Encuesta del cliente en la ficha Configuración > sección Encuesta del cliente. Se devuelve el valor Técnicos cuando se asigna una encuesta global a todos los técnicos de una organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Número de encuestas
El número total de encuestas recibidas. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
[Columnas de encuesta]
Estas columnas variables mostrarán el número total de respuestas a las preguntas de la encuesta definidas en la ficha Ajustes en el apartado Encuesta al cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.