Informe de auditoría (listar todo)

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe muestra los datos de cada acción realizada por los administradores en el elemento seleccionado del árbol de la organización durante el periodo seleccionado.

Nota: Las acciones a nivel de empresa solo aparecen en el informe cuando este se genera para el administrador que realizó la acción o para un administrador maestro.

Solicitante
El administrador que efectuó la acción indicada. El valor mostrado es el nombre del administrador, tal como aparece en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Tipo de entidad
El tipo de entidad organizativa afectada por la acción realizada por un administrador. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: 128 caracteres. Los posibles valores son los siguientes:
  • Canal
  • Grupo de técnicos
  • Técnico
  • Grupo de ordenadores desatendidos
  • Ordenador desatendido
  • Grupo de administradores
  • Administrador maestro
  • Administrador
  • Asignación a Grupo de administradores
  • Asignación a Administrador
  • Grupo del técnico externo
  • Técnico externo
  • Asignación a Externo
ID de la entidad
Un ID único generado automáticamente del tipo de entidad organizativa afectada por la acción realizada por un administrador. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Nombre de la entidad
Nombre de la entidad organizativa afectada por la acción realizada por un administrador. El valor mostrado es el nombre de la entidad organizativa, tal como aparece en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 256 caracteres.
Tipo de cambio
El tipo de cambio realizado por un administrador. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres. Los posibles valores son los siguientes:
  • Añadir
  • Eliminar
  • Mover
  • Copiar
  • Asignar
  • Cancelar asignación
  • Cambio
Último cambio
La hora exacta a la que se realizó la acción de cambio. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Sección
Cabecera del Centro de administración de Rescue en la que se efectuó el cambio. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: sin especificar.
Campo
El campo bajo la cabecera Sección del Centro de administración de Rescue que se vio afectado por el cambio. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: sin especificar.
Antiguo valor
El valor de Campo antes de que la acción de cambio tuviera lugar. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: sin especificar.
Antigua acción
El estado de Campo antes de que la acción de cambio tuviera lugar. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: sin especificar. Los posibles valores son los siguientes:
  • Habilitado
  • Deshabilitado
  • Seleccionado
  • Sin seleccionar
  • Establecido
  • No establecido
  • Asignado
  • Sin asignar
  • Bloqueado
  • Desbloqueado
  • Añadido
  • Quitado
  • Orden
  • Desconocido
Nuevo valor
El valor de Campo después de que la acción de cambio tuviera lugar. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: sin especificar.
Nueva acción
El estado de Campo después de que la acción de cambio tuviera lugar. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: sin especificar. Los posibles valores son los siguientes:
  • Habilitado
  • Deshabilitado
  • Seleccionado
  • Sin seleccionar
  • Establecido
  • No establecido
  • Asignado
  • Sin asignar
  • Bloqueado
  • Desbloqueado
  • Añadido
  • Quitado
  • Orden
  • Desconocido