Acerca de la configuración de idiomas en el lado del cliente

« Volver

Information

Body

El applet de LogMeIn Rescue, Instant Chat y la función Calling Card se ejecutarán en el idioma seleccionado como idioma activo en el ordenador del cliente.

Si el applet no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.

El panel de Instant Chat tiene un selector de idiomas, mientras que el applet y la función Calling Card no lo tienen.

El applet móvil detectará automáticamente la configuración de idioma del smartphone y se ejecutará en dicho idioma. Si el applet no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.
Consejo: En Windows, el idioma se configura desde Panel de control > Configuración regional y de idioma > Idiomas.

Ejemplo

Supongamos que es un técnico del Reino Unido que utiliza Rescue en inglés. Se pone en contacto con una cliente en Alemania. La cliente utiliza una versión alemana de Windows, pero ha cambiado la configuración regional y de idioma a turco. Ella verá el applet en turco.