Benutzerhandbuch für Rescue Lens

Information

BodyRescue Lens ist die videofähige Supportlösung von LogMeIn. Mit Hilfe von Rescue Lens können Kunden
einen sicheren Live-Videostream von ihrem Smartphone direkt an einen Servicemitarbeiter übertragen. Die
Supportmitarbeiter sehen das Problem mit eigenen Augen und können dem Endbenutzer aus der Ferne
bei der Fehlersuche, der Problemlösung, der Produkteinrichtung, dem Melden eines
Versicherungsanspruchs usw. behilflich sein.

Dieses Handbuch richtet sich an Abonnenten von Rescue Lens.
ProductRescue Lens