Whitelisting und LogMeIn

Information

Answer
Wir empfehlen Ihnen, die nachfolgend aufgeführten LogMeIn-URLs zuzulassen, damit die LogMeIn-Dienste eine Verbindung herstellen können.

Empfohlene URLs

• *.logmein.com – die primäre Website von LogMeIn
  • *.logmeinrescue.com – für die Bereitstellung des LogMeIn-Rescue-Dienstes
  • *.logmeinrescue-enterprise.com – für die Bereitstellung kontenspezifischer Rescue-Funktionen (sollte nur bei Unternehmenskonten auf die Whitelist gesetzt werden)
  • *.accounts.logme.in – Website für die Anmeldung bei LogMeIn-Diensten
  • *.hamachi.cc – für die Bereitstellung des LogMeIn-Hamachi-Dienstes
  • *.internapcdn.net – für die Bereitstellung von Updates für mehrere LogMeIn-Produkte
  • *.LogMeIn123.com – Website für den Verbindungsaufbau zu einem LogMeIn-Rescue-Techniker
  • *.123rescue.com – Website für den Verbindungsaufbau mit einem LogMeIn-Rescue-Techniker
  • *.support.me – Website für den Verbindungsaufbau mit einem LogMeIn-Rescue-Techniker
  • *.join.me – Bildschirmfreigabedienst von LogMeIn
  • *.cub.by – für die Weiterleitung zum Cubby-Dienst
  • *.cubby.com – Cloud-Speicher- und Synchronisierungsdienst von LogMeIn

Bitte beachten Sie, dass dies auch die jeweiligen Subdomains dieser Domains betrifft; daher sollten Sie beim Whitelisting bzw. Blockieren von LogMeIn-Diensten in Ihrem Netzwerk wenn möglich Platzhalter verwenden. Die Client-Host-Verbindung verwendet Peer-to-Peer-Verbindungen, die mittels eines 256-Bit-AES-Tunnels verschlüsselt werden. Die Dienste selbst kommunizieren über den Port 443 (HTTPS/SSL), sodass keine zusätzlichen Ports in einer Firewall geöffnet werden müssen.

Sie suchen nach IP-Bereichen? Unsere IP-Bereiche werden regelmäßig geändert. Für optimale Ergebnisse wird empfohlen, die oben genannten URLs in Ihre Whitelist aufzunehmen.
ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Central; LogMeIn Pro; LogMeIn Backup; LogMeIn Hamachi; join.me; RemotelyAnywhere