Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

„Throttled“-Fehler

« Zurück

Information

Answer

Symptom

Bei der Anmeldung oder der Nutzung einer LogMeIn-Website bzw. eines LogMeIn-Dienstes erhalten Sie folgenden Fehler:
Referenznummer: throttled

Ursache

Die wahrscheinlichste Ursache für einen „Throttled“-Fehler ist ein temporäres Netzwerkproblem auf Seiten von LogMeIn. Es kann aus verschiedenen Gründen vorkommen, dass unser System eine beträchtliche Anzahl Fehlermeldungen generiert, die wir dann drosseln (engl. throttle) müssen, um die Systemstabilität nicht zu gefährden. Wenn Sie versuchen, sich anzumelden, während ein solches Ereignis auftritt, könnte es sein, dass Sie den „Throttled“-Fehler erhalten.

Lösung

Die einzige Lösung ist, die gewünschte Aktion zu einem späteren Zeitpunkt (zum Beispiel in ein paar Minuten) noch einmal auszuführen. Abgesehen davon können Sie leider nichts tun. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Central; LogMeIn Pro; LogMeIn Backup; LogMeIn Hamachi