Informationen zu LogMeIn Rescue+Mobile

Body

Mit LogMeIn Rescue+Mobile können Fernsupport-Techniker schnell eine Verbindung zu den derzeit gängigsten Smartphones herstellen und Probleme mit dem Gerät so lösen, als hätten sie es direkt in der Hand. Das Produkt ist für Apple-iOS-, Android- und BlackBerry-Geräte geeignet.

Mit dem Rescue+Mobile-Add-on können Sie Kosten und Zeit sparen, die Problemlösungsrate bei der ersten Kontaktaufnahme erhöhen und gleichzeitig die Benutzer im Umgang mit ihren Smartphones oder Tablets schulen.

Vorteile:

• Fernsteuerung der meisten führenden Smartphone-Plattformen
  • Bewährte Helpdesk-Technologie
  • Geringere Supportkosten
  • Höhere Kundenzufriedenheit
  • Schnellere Einführung neuer Dienste
  • Höhere Problemlösungsrate bei der ersten Kontaktaufnahme und weniger Geräterücksendungen, ohne dass ein Fehler gefunden wird
  • Lösung von schwierigen Problemen Ihrer wichtigen Kunden
  • Kürzere Warteschlangen an den Supportdesks Ihrer Verkaufsstellen
ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Rescue