Informationen zu LogMeIn Rescue

Body

LogMeIn Rescue dient dazu, für Kunden und Mitarbeiter sofortigen Support per Fernzugriff zu leisten. Mit Rescue können Sie innerhalb weniger Sekunden PCs, Macs oder Smartphones über das Internet aus der Ferne steuern, ohne vorher eine Software installieren zu müssen.

• Problemlösung bei der ersten Kontaktaufnahme steigern. Dank der Funktionen für die Bedienung mehrerer Sitzungen, Instant Chat, Technikerkollaboration und und weiterer Hilfefunktionen müssen weniger Probleme an den Level-2-Support weitergereicht, sondern können stattdessen schon bei der ersten Kontaktaufnahme gelöst werden.
  • Durchschnittliche Abwicklungszeiten verkürzen. Schnellere Problemfindung und -lösung durch fortschrittliche Tools für Diagnose, Zusammenarbeit und Berichterstattung.
  • Kostspielige Rücksendungen von Geräten reduzieren. Mit Hilfe von Diagnosetools, der Gerätehistorie und der Gerätekonfiguration per Fernzugriff können Techniker eine größere Anzahl von Problemen aus der Ferne lösen. Unnötige Rücksendungen werden vermieden.

Für den Kauf von Abos oder zur Registrierung für eine kostenlose Testversion oder Demo besuchen Sie bitte die LogMeIn-Rescue-Website unter https://www.logmeinrescue.com/.

ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Rescue