Anzeigen des Updateverlaufs

Body

Auf der Registerkarte „Verlauf“ können Sie den Status der angewendeten Updates und Änderungen an den Updateeinstellungen nachverfolgen.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Premier.
  1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Updates > Verlauf.
  2. Wählen Sie aus, was Sie sehen möchten.
    • Klicken Sie auf Derzeit ausgeführt, um Updates oder Konfigurationsänderungen zu sehen, die gerade im Gang sind.
    • Klicken Sie auf eine der anderen Optionen, um bereits angewendete Updates oder Konfigurationsänderungen zu sehen.
  3. Klicken Sie neben einem Eintrag auf Anzeigen, um die Details dazu zu sehen.
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Central