Verwalten verfügbarer unbeaufsichtigter Computer

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Über das Dialogfeld „Computer mit unbeaufsichtigtem Zugriff“ können Sie die verfügbaren unbeaufsichtigten Computer verwalten.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Sitzung“ auf das Symbol Computer.

Die Computerliste wird angezeigt.
  2. Klicken Sie in der Computerliste auf die Registerkarte Verfügbare unbeaufsichtigte Computer, um eine Liste der Computer anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können, auch wenn kein Endbenutzer anwesend ist.
  3. Verwalten Ihrer verfügbaren Computer:
    • Über das Feld Filter können Sie Computer nach Namen suchen.
    • Über das Feld Anzeigen können Sie die Computer nach ihrem Status filtern.
    • Sie können einen Computer auswählen und auf Löschen klicken, um den unbeaufsichtigten Zugriff zu deaktivieren.
      Anmerkung: Die Schaltfläche Löschen ist inaktiv, wenn andere Techniker auf den ausgewählten Computer zugreifen können.
  4. Klicken Sie auf Schließen.

Die Änderungen werden gespeichert.