Übertragen von Sitzungen

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Sitzungen zu übertragen.

1. Wählen Sie eine Sitzung aus der Sitzungsliste und klicken Sie auf Übertragen.

Das Fenster Sitzung übergeben wird angezeigt.
  2. Geben Sie in das Feld Kommentar eingeben einen erklärenden Text ein, um dem Techniker, dem die Support-Sitzung übergeben wird, alle sachdienlichen Informationen mitzuteilen.
  3. Wählen Sie mit Hilfe des Feldes Suchen jenes Mitglied Ihrer Organisation aus, an das Sie die Sitzung übertragen möchten.

Sie können ein beliebiges Organisationsmitglied auswählen, das fett formatiert angezeigt wird.
    Anmerkung: Die im Fenster Sitzung übergeben angezeigte Liste der Organisationsmitglieder hängt von einer vom Rescue-Administrator gewährten Berechtigung ab.
  4. Wählen Sie den Techniker, dem Sie die Sitzung übergeben möchten.
  5. Klicken Sie auf OK.

Die Sitzung erscheint in der Sitzungsliste des betreffenden Technikers als eingehende und in Ihrer Liste als ausgehende Sitzung.
    Tipp: Klicken Sie auf Starten, während sich die Sitzung im Status „Ausgang“ befindet, um die Übertragung abzubrechen.
  6. Der Techniker, dem die Sitzung übergeben wird, wählt die Sitzung aus und klickt auf Starten, um sie zu aktivieren.

Die Sitzung wird aus Ihrer Sitzungsliste gelöscht.
Die Übertragung ist abgeschlossen.