Anzeigen der auf einem mobilen Gerät laufenden Systemprozesse

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ tragen.

Unterstützte Plattformen:
  • Android
  • BlackBerry
  • iOS
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminformationen auf Prozesse.
  2. Klicken Sie auf Prozessinformationen anfordern, um die Daten vom Kundengerät abzurufen.

Der Kunde wird unter Umständen aufgefordert, Ihre Anfrage anzunehmen oder abzulehnen.
Alle derzeit auf dem Gerät ausgeführten Prozesse werden angezeigt.
Ähnliche Click2Fix-Widgets:
  • Widget „Prozesse“