Anzeigen der Drahtlos- und Netzinformationen eines mobilen Gerätes

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ tragen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminformationen auf Dashboard.

Das Dashboard mit den Systeminformationen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Informationen anfordern, um die Daten vom Kundengerät abzurufen.

Der Kunde wird unter Umständen aufgefordert, Ihre Anfrage anzunehmen oder abzulehnen.
  3. Abhängig vom Betriebssystem des Kunden sind die folgenden Informationen verfügbar, die allerdings nur eingesehen und nicht modifiziert werden können.

Android BlackBerry Apple iOS
    Drahtlos- und Netzinformationen Ja Ja Nein
    Gerätehersteller Nein Nein Nein
    Telefonnummer Ja Ja Nein
    Serien-/IMEI-Nummer Ja Ja Nein
    Teilnehmerrufnummer Ja Ja Nein
    Aktueller Betreiber Ja Ja Nein
    Netzwerkverbindungstyp (GSM/CDMA) Ja Ja Nein
    Signalstärke Nein Ja Nein
Ähnliche Click2Fix-Widgets:
  • Widget „System“
  • Widget „Mobilfunknetz“