Anzeigen der letzten Ereignisse auf einem mobilen Gerät – Logcat

« Zurück

Information

Body

Sie können Anwendungs-, Sicherheits- und Systemereignisse anzeigen.

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ tragen.

Unterstützte Plattformen:
  • Android
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminformationen auf Logcat.
  2. Klicken Sie auf Logcat anfordern, um die letzten Ereignisse vom Kundengerät abzurufen.
Das Logcat (Systemprotokoll) wird geöffnet. Auf den Registerkarten der Benutzeroberfläche werden die letzten Anwendungs-, Sicherheit- und Systemereignisse angezeigt. Die Ereignisse können nach Datum, Name, Quelle, Ereignis, Benutzer und Computer sortiert werden.