Anzeigen der Speicherplatz- und Laufwerksinformationen eines mobilen Gerätes

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ tragen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminformationen auf Dashboard.

Das Dashboard mit den Systeminformationen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Informationen anfordern, um die Daten vom Kundengerät abzurufen.

Der Kunde wird unter Umständen aufgefordert, Ihre Anfrage anzunehmen oder abzulehnen.
  3. Abhängig vom Betriebssystem des Kunden sind die folgenden Informationen verfügbar, die allerdings nur eingesehen und nicht modifiziert werden können.

Android BlackBerry Apple iOS
    Speicherplatz/Laufwerke Ja Ja Ja
Ähnliche Click2Fix-Widgets:
  • Widget „System“