Anzeigen der allgemeinen Systeminformationen eines mobilen Gerätes

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ tragen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminformationen auf Dashboard.

Das Dashboard mit den Systeminformationen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Informationen anfordern, um die Daten vom Kundengerät abzurufen.

Der Kunde wird unter Umständen aufgefordert, Ihre Anfrage anzunehmen oder abzulehnen.
  3. Abhängig vom Betriebssystem des Kunden sind die folgenden Informationen verfügbar, die allerdings nur eingesehen und nicht modifiziert werden können.

Android BlackBerry Apple iOS
    Systeminformationen Ja Ja Ja
    Betriebssystem Ja Ja Ja
    Standardbrowserpfad Nein Nein Nein
    Gerätemodell Ja Ja Ja
    Gerätebildschirm Ja Ja Ja
    Geräte-PIN Nein Ja Nein
    Gebietsschema und Zeitzone Nein Ja Nein

Ähnliche Click2Fix-Widgets:
  • Widget „System“
  • Infoleiste