Konfigurieren von akustischen Warnmeldungen

Body

Sie können die Technikerkonsole so einstellen, dass bei Eintreten bestimmter Ereignisse akustische Signale ausgelöst werden.

Dabei handelt es sich um standardmäßige Signaltöne, die nicht angepasst werden können.

1. Wählen Sie in der Technikerkonsole das Menü Optionen und dann Konfigurieren von akustischen Warnmeldungen.

Das Dialogfeld „Akustische Warnmeldungen“ wird angezeigt.
  2. Sie können folgende Optionen wählen:
    • Signalton abspielen, wenn die Technikerkonsole minimiert ist und eine neue Sitzung in die Warteschlange „Privat“ oder „Kanal“ aufgenommen wird
    • Signalton abspielen, wenn die Technikerkonsole geöffnet ist und eine neue Sitzung in die Warteschlange „Privat“ oder „Kanal“ aufgenommen wird
    • Signalton abspielen, wenn ein Kunde die Verbindung absichtlich trennt
    • Signalton abspielen, wenn die Netzwerkverbindung vorübergehend unterbrochen ist
    • Signalton abspielen, wenn eine Berechtigungsanfrage von einem Kunden abgelehnt wird
    • Signalton abspielen, wenn sich der Status einer Sitzung auf „Dringend“ ändert
    • Signalton abspielen, wenn eine neue Chatnachricht eintrifft, während das Fenster der Technikerkonsole minimiert oder nicht im Vordergrund ist
    • Signalton abspielen, wenn eine neue Chatnachricht eintrifft, während das Chatfeld nicht im Vordergrund ist
    • Signalton abspielen, wenn ein Kunde eine Datei schickt

Sobald eines dieser Ereignisse eintritt, wird eine akustische Warnmeldung ausgegeben.
  3. Klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern.