Versenden von vordefinierten Antworten

Body

Sie können während einer aktiven Sitzung jederzeit eine vordefinierte Antwort an einen Kunden schicken.

1. Klicken Sie in der Chatkonsole auf die Schaltfläche Vordefinierte Antwort.

Schaltfläche „Vordefinierte Antworten“

Ein Menü mit allen verfügbaren vordefinierten Antworten wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die vordefinierte Antwort, die Sie dem Kunden schicken möchten.

Der Text der gewählten Antwort erscheint im Chatfenster.
  3. Optional: Sie können den Text bearbeiten.
  4. Drücken Sie zum Senden die Eingabetaste oder klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Die Antwort wird dem Kunden geschickt.