Schnellzugriff (QuickNav): schnelles Navigieren zu bestimmten Orten auf einem mobilen Gerät

« Zurück

Information

Body

Click2Fix enthält auch ein Widget namens Schnellzugriff (QuickNav), das es den Technikern ermöglicht, im Handumdrehen zu bestimmten Einstellungen oder Orten auf dem Kundengerät zu navigieren.

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Click2Fix für mobile Geräte zu nutzen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ tragen.

Klicken Sie auf der Registerkarte Click2Fix unter Schnellzugriff (QuickNav) auf das Ziel, das Sie auf dem Kundengerät öffnen möchten.

Sie sehen das gewünschte Ziel nicht? Klicken Sie auf Mehr..., um eine Liste aller verfügbaren Ziele zu sehen.

Tipp: Hängen Sie Ihre am häufigsten verwendeten Ziele an das Widget an.
Das ausgewählte Ziel wird auf dem Kundengerät geöffnet.

QuickNav-Verwendungsbeispiele

Mit Fernsteuerung. Sie steuern gerade das Gerät eines Kunden und möchten die Datenschutzeinstellungen ändern. Anstatt manuell zu den Datenschutzeinstellungen zu navigieren, klicken Sie auf das QuickNav-Ziel Datenschutz. Sie sehen, dass das Ziel „Datenschutzeinstellungen“ auf dem Kundengerät geöffnet wird.

Ohne Fernsteuerung. Sie möchten den Kunden zu den Datenschutzeinstellungen auf seinem mobilen Gerät führen. Anstatt ihm jeden einzelnen Schritt zu erklären, um zu den Datenschutzeinstellungen zu gelangen, klicken Sie auf das QuickNav-Ziel Datenschutz. Daraufhin wird das Ziel „Datenschutzeinstellungen“ auf dem Kundengerät geöffnet. Nun können Sie dem Kunden erklären, wie er die erforderliche Einstellung ändern kann.