Aufforderungen vor dem Beenden einer Sitzung und Abmelden

Body

Sie können die Technikerkonsole so einstellen, dass jedes Mal, wenn Sie eine Kundensitzung beenden oder sich aus der Technikerkonsole abmelden, eine Bestätigung angefordert wird.

1. Wählen Sie in der Technikerkonsole das Menü Optionen. Das Menü „Optionen“ wird geöffnet.
  2. Sie können folgende Optionen wählen:
    • Wählen Sie Vor Beenden einer Sitzung nachfragen, wenn Sie jedes Mal, wenn Sie eine Sitzung mit einem Kunden beenden, um eine Bestätigung gefragt werden möchten.
    • Wählen Sie Vor Schließen der Konsole nachfragen, wenn Sie jedes Mal, wenn Sie sich abmelden oder die Technikerkonsole schließen, um eine Bestätigung gefragt werden möchten.