Versenden von vordefinierten URLs

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Sie können während einer aktiven Sitzung jederzeit eine vordefinierte URL an einen Kunden schicken.

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, URLs zu verschicken.

1. Klicken Sie in der Chatkonsole auf die Schaltfläche URL-Push.

Schaltfläche „URL-Push“

Ein Menü mit allen verfügbaren vordefinierten URLs wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die vordefinierte URL, die Sie dem Kunden schicken möchten.

Der Text der gewählten Antwort erscheint im Chatfenster.
  3. Optional: Sie können den Text bearbeiten.
  4. Drücken Sie zum Senden die Eingabetaste oder klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Die URL wird im Standardbrowser des Kunden geöffnet.