Importieren von vordefinierten Antworten und URLs

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Ein Administrator oder Techniker kann eine Reihe von Standardantworten erstellen und diese als XML-Datei exportieren. Führen Sie folgende Schritte aus, um die XML-Datei mit den Antworten in Ihre eigene Technikerkonsole zu importieren.

Zuerst muss von einem Administrator oder Techniker eine XML-Datei mit den vordefinierten Antworten und URLs erstellt und exportiert werden.

1. Wählen Sie im Menü Extras die Option Vordefinierte Antworten verwalten.

Die Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ wird im Arbeitsbereich der Technikerkonsole angezeigt.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ auf die Registerkarte Import/Export.
  3. Klicken Sie auf Importieren.

Das Dialogfeld Öffnen wird angezeigt.
  4. Navigieren Sie zur XML-Datei und klicken Sie auf Öffnen.

Die Antworten werden Ihrer Liste mit vordefinierten Antworten hinzugefügt.
Sie können sämtliche importierten vordefinierten Antworten über das Chatfenster verschicken.