Einladen eines internen Technikers zur Zusammenarbeit

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Mit Hilfe der Technikerkollaboration können mehrere Techniker gleichzeitig einem einzelnen Kunden behilflich sein. Die Techniker können Probleme noch besser lösen, indem sie weitere Techniker aus ihrer Rescue-Organisation, die online und verfügbar sind, zu ihrer aktiven Sitzung hinzuziehen.

Anforderungen:
  • Der Kunde muss das Rescue-Applet oder die Calling Card ausführen.
  • Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ tragen.
  • Im Administrationscenter muss die Option Einladungen zur Zusammenarbeit senden auf Technikergruppenebene aktiviert sein.
  1. Wählen Sie die aktive Sitzung, zu der Sie einen anderen Techniker einladen möchten, aus der Sitzungsliste aus.

2. Klicken Sie in der Sitzungs-Symbolleiste auf die Schaltfläche Techniker einladen.

Schaltfläche „Techniker einladen“

Das Dialogfeld Techniker einladen wird angezeigt.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Techniker einladen den gewünschten Techniker aus.

Anmerkung: Die im Dialogfeld Techniker einladen angezeigte Technikerliste hängt von einer vom Rescue-Administrator gewährten Berechtigung ab.
    Hinweis: Die Technikerkollaboration wurde nicht als Tool für Besprechungen entworfen. Beschränken Sie die Teilnahme für optimale Leistung auf vier oder fünf Techniker. Die erzielte Leistung ist von der Geschwindigkeit und Leistung des Kundengerätes abhängig.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Berechtigungen festlegen die Berechtigungen aus, die Sie dem kollaborierenden Techniker erteilen möchten.

Anmerkung: Alle vorhandenen Berechtigungen einer Technikergruppe sind dabei gültig; es sei denn, der leitende Techniker hat beim Senden der Einladung oder während der Sitzung andere Einstellungen festgelegt.
  5. Geben Sie in das Feld Kommentar eine Nachricht für den kollaborierenden Techniker ein.
  6. Klicken Sie auf OK.

Dem gewählten Techniker wird eine Einladung zur Zusammenarbeit geschickt.
Der kollaborierende Techniker sieht die Einladung in seiner Sitzungsliste.