Starten des Rescue-Applets über Instant Chat

Body

Während einer Instant-Chat-Sitzung informiert das Dialogfeld Nur-Chat-Modus den Techniker, dass erweiterte Rescue-Tools nur aktiviert werden können, wenn das Rescue-Applet auf dem Computer des Kunden ausgeführt wird.

1. Klicken Sie im Dialogfeld Nur-Chat-Modus auf Aufforderung zum Download.

Dem Kunden wird eine Nachricht angezeigt, in der er gebeten wird, durch Anklicken eines Links im Chatfenster das Rescue-Applet herunterzuladen.
  2. Der Kunde klickt auf den Link und installiert das Applet.

Die Instant-Chat-Benutzeroberfläche dient nun als voll funktionsfähiges Rescue-Applet.
Sobald das Applet ausgeführt wird, kann der Techniker die Fernsteuerung starten und sämtliche Aktionen ausführen, die er normalerweise auch im Rescue-Applet vornehmen kann.