Starten der Technikerkonsole in einem Browser

Body

Bei der ersten Anmeldung eines Technikers auf der LogMeIn-Rescue-Website von einem bestimmten PC aus muss ein kleiner Software-Client heruntergeladen und installiert werden.

Ein MSI-Installationsprogramm ist für die Technikerkonsole für den Fall verfügbar, dass der Download- und Installationsvorgang nicht automatisch abläuft.

Einschränkung: Auf Mac-Computern kann die Technikerkonsole nicht im Browser ausgeführt werden.

Die Techniker haben auch die Möglichkeit, die Technikerkonsole als Computer-Anwendung auszuführen. Siehe Computer-App der Technikerkonsole für Windows und Mac.