Ansehen des Sitzungsverlaufs (Protokoll und Notizen)

Body

Verwenden Sie die Registerkarte Verlauf & Notizen, um das Sitzungsprotokoll und etwaige Notizen zu sehen, die während früherer Sitzungen mit dem aktuellen Gerät gemacht wurden.

Anmerkung: Beim Support von iOS-Geräten ist die Registerkarte Verlauf & Notizen nicht verfügbar.
  1. Klicken Sie während einer aktiven Sitzung auf die Registerkarte Verlauf & Notizen.

Die Registerkarte „Verlauf“ verfügt über zwei untergeordnete Registerkarten: „Verlauf“ und „Notizen hinzufügen/bearbeiten“. Auf der untergeordneten Registerkarte „Verlauf“ wird eine Liste früherer Sitzungen mit dem aktuellen Gerät angezeigt.

2. Um das Sitzungsprotokoll zu sehen, klicken Sie in der Spalte Protokolldatei auf Anzeigen.
  3. Um die während einer Sitzung gemachten Notizen anzuzeigen, klicken Sie in der Spalte Notizen auf Anzeigen.