Versenden der Kundenbefragung

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Damit diese Funktion verfügbar ist, müssen Rescue-Administratoren die Kundenbefragung auf Technikergruppen- oder Kanalebene aktivieren.

• Automatischer Versand bei Sitzungsende
    • Bei Applet-basierten Sitzungen wird die Kundenbefragung nach Ende der Sitzung automatisch in einem Browser-Fenster geöffnet.
    • Bei Instant-Chat-Sitzungen im Nur-Chat-Modus wird der Kunde dazu aufgefordert, den Fragebogen zu öffnen, wenn der Techniker die Sitzung beendet.

Beispielnachricht: „0:00 Uhr [Name des Technikers] möchte Sie bitten, an einer kurzen Kundenbefragung teilzunehmen. Fragebogen öffnen

Der Kunde muss auf den Link klicken, um zur Befragung zu gelangen.

• Manueller Push während der Sitzung
    • Sie können während einer aktiven Sitzung jederzeit mit der rechten Maustaste in der Sitzungsliste auf eine Sitzung klicken und Kundenbefragung pushen auswählen. Bei Applet-basierten Sitzungen wird die Kundenbefragung automatisch in einem Browser-Fenster geöffnet. Bei Instant-Chat-Sitzungen im Nur-Chat-Modus wird der Kunde dazu aufgefordert, den Fragebogen zu öffnen.