Hinzufügen von individuellen vordefinierten Antworten oder URLs

« Zurück

Information

Body

1. Wählen Sie im Menü Extras die Option Vordefinierte Antworten verwalten. Die Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ wird im Arbeitsbereich der Technikerkonsole angezeigt.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte „Vordefinierte Antworten“ bzw. „Vordefinierte URLs“ auf Neu hinzufügen. Daraufhin wird das Formular „Neue vordefinierte Antwort hinzufügen“ angezeigt.
  3. Geben Sie der Antwort bzw. URL einen kurzen Namen.
  4. Geben Sie in das Feld Inhalt den Text der Antwort bzw. die URL ein. Der Inhalt darf nur aus Text bestehen. Eine Formatierung ist nicht möglich.
    Anmerkung: Sie können auch eine FTP-Adresse eingeben.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Sie können die vordefinierten Antworten und URLs über das Chatfenster verschicken.