Installieren der Calling Card auf dem Computer eines Kunden

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Installieren Sie die Calling Card mit Hilfe der Technikerkonsole auf dem Kundencomputer.

Anforderungen:
  • Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, die Calling Card zu installieren.
  • Ein Rescue-Administrator muss der Technikergruppe des agierenden Technikers bereits eine Calling Card zugewiesen haben.
  • Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ tragen.
  • Die Calling Card kann nicht auf Macs installiert werden.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Calling Card.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Wählen Sie Calling Card direkt nach der Installation starten, wenn die Calling-Card-Anwendung ausgeführt werden soll, sobald sie auf dem Computer des Kunden erfolgreich installiert wurde.
    • Wählen Sie Calling Card bei jedem Start des Remote-Geräts starten, damit die Calling-Card-Anwendung jedes Mal, wenn das Zielgerät gestartet wird, geöffnet wird.
      Tipp: Der Kunde kann diese Einstellung auf der Registerkarte „Einstellungen“ > „Allgemein“ der Calling Card ändern.
  3. Klicken Sie auf Calling Card installieren.

Das Calling-Card-Installationsprogramm wird versendet und ausgeführt. Unter Umständen wird der Kunde dazu aufgefordert, die Ausführung des Installationsprogramms zu bestätigen. Wenn dies der Fall ist, bitten Sie den Kunden, die Installation zu genehmigen.
Nach abgeschlossener Installation kann der Kunde Sitzungen über die Calling Card starten.