Automatischer Start von Sitzungen

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Sie können einstellen, dass alle Sitzungen, die über einen PIN-Code bzw. einen Link gestartet werden, direkt vom Status „Verbindung wird hergestellt“ in den Status „Aktiv“ wechseln, ohne dass Sie in der Sitzungs-Symbolleiste auf Starten klicken müssen.

Wählen Sie Optionen > Eingehende private Sitzungen automatisch starten aus.
Tipp: Wenn diese Option deaktiviert ist, wurde das Standardverhalten unter Umständen von Ihrem Rescue-Systemadministrator im Administrationscenter definiert (Administrationscenter > Einstellungen > Technikerkonsole > Eingehende private Sitzungen automatisch starten).